Cantina Le Macchie "RIESLING"

15,00 €
Iva inclusa
  • Vitigno
  • Riesling
  • Zona di produzione
  • Castelfranco
  • Tipo di terreno
  • Sassoso
  • Esposizione
  • Sud ovest
  • Sistema di allevamento
  • Guyot
  • Resa per ettaro
  • 50 ql/ha
  • Vendemmia
  • Raccolta manuale seconda decade di ottobre
  • Temperatura di fermentazione
  • 13°/15 ° C
  • Periodo di fermentazione
  • 15 giorni
  • Vinificazione
  • Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
  • 18 mesi nelle feccie
  • Affinamento in bottiglia
  • 3 mesi
  • Grado Alcolico
  • 13% vol.
  • PH
  • 3,3
  • Acidità totale
  • 6,7 g/l
  • Formati
  • 0,75 lt
  • Temperatura di servizio
  • 10° C
Quantità